Andando em pensamentos hieróglifos

Retrocedo a mágica dos meus pensamentos

Ao pouco tempo que tenho nestes momentos

Relembrando os momentos passados

Relembro os momentos presentes

Passo pela volúpia do sol

Para entrar em seus pensamentos

Percorro alcançar a lua para entrar em seus {sentimentos

Passo pelo mar para acordar

As ondas me fazem parar de andar

Sobre a lua, sobre o sol.

E parar de acordar pelo mar

Tentando me enxergar, olho para uma estrela {lunar.

A onde nem correndo posso alcançar

Mas continuo há tentar um dia algum lugar chegar

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 30/10/2006
Código do texto: T277325