 Lua 

Fiquei imaginando os momentos

em que me observava.

A nostalgia é tão vazia,

a solidão é bem melhor

e por isso que quero estar

ao seu redor.

Vi você assim,

lá na atmosfera observando a terra,

tão pálida olhando para mim,

ti peço, tire-me daqui

estando contigo deve ser bem melhor

tudo por aqui anda de mau a pior.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 01/11/2006
Código do texto: T279048