Don`t say.

Não disse, não direi, não quero proferir, ah para quê vieste oh linguagem, vivíamos tão bem sem ela.

Num mundo recém-formado, e ainda não aviltado por metas de logísticas malignas, tudo ia melhor.

Bem melhor que hoje, onde a mídia e outros segmentos da SOCIEDADE, que de social não tem nada apenas representam uma grande farsa, com ares de tragédia, e a população, o povo, a massa, fica lá com sua caixinha mágica, vivendo vidas insensatas com corações de papel, ou melhor de telinha.

Ah poetas, unamo-nos, e façamos uma REVOLUÇÃO, COM LETRAS, COM LEMAS, E MENOS VOLÚPIA. REVOLUCIONAR SEM TANTO GLAMOUR.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/03/2011
Código do texto: T2824575
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.