Onde estão seus BRAÇOS>>>

Vagando como bruma, como folha, sem nexo, sem reflexo.

Sumindo esquálida em meio à torturas e cânticos de outras vitórias...

Das vitórias dos descortinadores de assíssinios nucleares...

Lutando com fé vazia, que espreme, e magoa, que mata de fome!

E os outros riem, e debocham, os hinos continuam tocando...

Na mídia, e há ganhos...e eu aqui, que Canto, no liquidificador...

Vou embora...vou embora...vou embora...

Sem trabalho, sem forças...

Indago: Onde estão seus BRAÇOS>>>Ò Salvador.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/05/2011
Código do texto: T2977905
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.