CÂNFORA

Do teu hálito

sai uma canção

perfumada em todo tom

que lambuza a alma

a mente e o hábito.

E entorpece as narinas

de quem te ouve

e entristece os sentidos

de quem te sente.

Mas purifica o corpo

de quem se entrega

à sua pureza asséptica

cega a alma mais cética

com a harmonia

do teu frescor.

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 01/07/2005
Código do texto: T29881
Classificação de conteúdo: seguro