Mar de Maria (trilogia 1ª)

Maria cantava e o mar sorria,

Maria brincava e o mar respondia,

Maria se encantava com o mar...

E o mar vivia com a beleza de Maria.

De longe Maria o mar namorava...

Ele tanto queria a linda Maria...

Que foi semeando ilusões,

No coração de Maria.

O mar murmurava canções a Maria,

Até o dia que Maria apaixonada...

Não mais resistiu o encanto do mar,

Atirou-se em seus braços,

Pra nunca mais voltar.

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 01/06/2011
Código do texto: T3006664
Classificação de conteúdo: seguro