Alma Poética...

E assim vou caminhando...
nos bastidores da poesia...
como um mero desconhecido...
unindo letras em harmonia...

A cada estrofe que escrevo...
imagino uma rosa florescendo...
como um dia que vou vivendo...
como as dores que vou esquecendo...

No papel vou registrando...
palavras desconexas e sem sentido...
apenas o aroma de uma rosa nascente...
de um poeta desconhecido e inexperiente...

E assim vou caminhando...
buscando inspiracao no meu jardim...
como a rosa que sempre vai se destacando...
com seu perfume envolvente e sem fim...

Poeta desconhecido sim...
mas unificado pelo pensamento...
de um vermelho que se apossa de mim...
transformado numa rosa de amor e sentimento...

Que faz me acreditar...
em dias melhores que virao...
do poeta que aprendeu amar...
as letras vermelhas do coracao...