Cansei de Esperar

Quero entrar,

Mas eis que portas e janelas permanecem fechadas,

presas aos cadeados de um passado mal resolvido...

Duvido que escancares as portas novamente...

Eis que dormes nos braços dessa sinfonia desafinada de saudades.

E aquela serpente me espreita no canto do pensamento.

Sacode seu guizo ameaçando o bote...

A qualquer hora eis que morre o sonho.

E o veneno escorre pelos cantos do olhar dela,

escorre pelo corredor do seu medo.

da minha insistência pouco tempo resta.

É que o sorriso já é amargo e amarelo...

E contar os pontos mostra um placar negativo...

Estou batento, batendo,

Mas você continua na letárgica esperança

de resolver o que já está resolvido.

Não consegue ouvir essa verdade.

A manhã surge, mesmo que o sol seja sempre o mesmo, os dias são diferentes, jamais se repetem,

só você repete essa dor,

só você acredita nessa solidão,

só você apaga a luz desse coração...

Não comporto mais essa espera.

Quebro a janela do tempo que esgota

E fujo pra longe da tua porta...

Cansei de bater em vão...

Ainda resta uma fresta de luz no meu coração.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 09/08/2011
Código do texto: T3149460