ESTAÇÕES

Ensolarados,

dias transmudam cores

sombras musicais

tonalizam

luar e auroras vespertinas.

Flores partem com a primavera, fica a saudade do perfume.

Recôndito

germinam o novo existir

antevendo o que há de vir

parindo

desejos do ser e sentir.

Inverno...

Folhas, flores foram-se ao vento;

desnudados,

troncos e galhos germinam o rebrotar.

(2010/2011)