O Sol e Ela

A árvore no chão.....

espelho.

Hoje de manhã estava

do lado de cá.

Mas à tarde ,

passou para o lado de lá.

Eu não, minha .....sombra.

Estranho .

Num momento

pareceu –me que eu sumia .

Sim , eu vi ,

que não me via ,

bem no meio do dia.

Mas eu estava aqui !

Ah!! A noite é sua magia.

Tá bom eu confesso.

Quanto mais escura a noite

mais eu gosto de aqui ficar,

assustando o pé dos transeuntes.

Ah! ......

Como eu gosto de ser ,

uma lagoinha na calçada !!!

Quando é lua cheia ,

o tolo pensa pisar a lua.

Mas ... pisa .....

a molhada rua.

O espelho,

lembra???

Mas como tudo o que é bom.....etc...etc..

Aí ..... vem o dia .... e

minha alegria tem fim .

Sinto o sol fortíssimo

que vai dar cabo de mim.

Delurdes Moraes