2007

dada a partida

meus olhos fitos

nas letras

serpenteiam palavras

mas a contagem do ano

é feita de números

que representam dias

e o primeiro dia

está acabando

prenhe de poesia:

estão nascendo as crias

da longa gestação de 2006

Jess
Enviado por Jess em 02/01/2007
Código do texto: T333937