Universo Paralelo

Sentimento profundo

Turbulento mover

de folhas e montes

sol que escalda

trilha passos em caminhos

molvediços

pegadas

ficam e se desvanecem

pelo ar

na luz da noite

estrelas se escondem

entres movimentos lunares

tudo pisca

emerge do profundo

do lago invisível.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 02/01/2007
Código do texto: T334660