Mas e mais

Mais!

O que você me deu

que me deixou tão...

Mas

Não quero ter

que ter que ser tão...

Mais!

O que era meu

agora não é...

Mas

Você não viu

que eu estava sempre...

Mais! Mais! Mais!

Posso sentir em meus sangue

Posso sentir em minhas veias

Sinto que estou delirando

Sinto que posso ter sempre...

Ingo Porto
Enviado por Ingo Porto em 13/07/2005
Código do texto: T33726