deixo você pra baixo

Eu sei, deixo você pra baixo

mas eu não sei o que fazer

para falar pequeno com você

Se você quiser saber?

Meus cães e meus pássaros não dormem em casa hoje.

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 05/01/2007
Código do texto: T337293