CHUVA BAILARINA

Claro dia de sol,

calor de quarenta graus.

Chuva chega mansamente

e eu sorrindo contente.

O meu caminho molhado

de pingos grossos de chuva.

Minha vista se faz turva,

meu coração enamorado.

Chamo a paixão pra uma dança

com esta chuva bailarina.

Vou dançando até a esquina

Encharcado de festança.

Em minha chuva de verão

sob quente sol de paixão.

Serpenteia vida-serpentina

nesta doce chuva bailarina.

Jess
Enviado por Jess em 06/01/2007
Reeditado em 13/01/2007
Código do texto: T338280