O Demônio no Sapato

Pela manhã o odor de entre os dedos

fluia como aroma de flor sem espinhos

envolvendo o momento em um clima temeroso

os sons estampidos nos ouvidos da madrugada

acordava a Natureza a sua volta.

Os olhares ecoavam brilhantes por entre os raios

de Sol, amanhecendo sobre os lençóis de nuvens

carregadas de gotas de chuva.

O demônio no sapato fazia festa

para esse momento mágico de esplendor e sofrimento

das duas almas adormecidas.

Fazia frio.. um frio intenso de arrepiar os corpos

destapados pelo vento da noite que acabava

de despedir-se do dia...

A rotina diurna fez com que o demônio no sapato

dissolvesse os fragmentos de luz eterna assombrando

nossos corações.

Foi deste momento em diante que a vida começou a mudar

diante de nossos olhos...

Nossos sentidos acoplaram-se em um só centro

Nossas almas perderam a noção do tempo e nosso mundo

foi se ampliando em nossas mentes.

As feridas que tinham ficado para trás demonstraram-se

cada vez mais.

Nossa cura está em acreditarmos que ainda

podemos lutar.

Nossa força a cada instante é alterada

e nossos sentidos reforçam-se em um único objetivo

o de poder sobreviver nesta Terra.

O amor tão esperado aconteceu

nossos corpos ardiam em chamas

com o fogo que tomou conta de nós.

Na loucura dos corpos entrelaçados de prazer

num vai e vem rotineiro de paixão e ternura

Solta o grito trancado na garganta

que vem à tona liberando nossas energias

ao vento.

Fuma-se um... Cigarro para satisfazer

outros prazeres que nos são negados na vida...

Para preencher o espaço das feridas

Então ouve-se o canto e o encanto de um pássaro.

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 14/07/2005
Código do texto: T34222
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.