O ser

Sinopse, cantos e louvores.

Florestas, árvores, astronautas.

Como poderia

A façanha destruí-lo

Aniquila-lo em seu destino pré-meditado

Estraçalhado a mingua, na sarjeta, arrasado.

Resplandece ainda uma chama

Que sobe sobre as paredes e levam ao além

Quando o sol se por no verão

Apenas os sentimentos inversos farão

Como profetas as escritas do ser

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 10/01/2007
Código do texto: T342804