THE COUNT OF MONTE CRISTO

"MERCEDES!ONDE VC ESTA?..."

SEMPRE BUSQUEI POR ALGO ,

A VIDA SOLITARIA DA INFAME VIDA,

SEMPRE EM BUSCA DO SEU AMOR,

DO RELATORIO DA MINHA

VIDA,...,

O QUE MAIS IRIA QUERER?

SERIA MAIS TREZE ANOS,OU

APENAS A MORTE?

MAS A CERTEZA DO MEU SONHO NAO MORRERIA

ASSIM...

HERMONT...AMIGO...OU APENAS UMA SOMBRA

DO QUE PODERIA TER SIDO...

DARIA A VIDA PELA NOSSA AMIZADE,

MAS VOCÊ ME APRISIONOU POR AMOR,DE MEU AMOR,

QUERIA SER FELIZ,PODE TER SIDO,...,

MAS APENAS POR TREZE MIZEROS ANOS,

POIS UMA COISA TE ESPERAVA

E UMA COISA ,APENAS UMA ERA CERTO PRA TI.

EU,...,EU MORRI POR ALGUNS ANOS,...,

MAS AO FIM DO TEMPO RETORNEI,PARA BEBER O

CALICE QUE ERA DESTINADO A MIM,

SEGUI EM FRENTE,...,CRESCI,...,

E ESTOU AQUI,...,

"OH MERCEDES!"

"QUEM FOSTE INFAME HERMONT?"

E POR FIM,...

"O QUE SERA DE MIM?"

"QUEM SOU EU?"

SOU APENAS UM HOMEM ,QUE AMOU,

QUE AMA,E QUE SEMPRE AMARA...

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 11/01/2007
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T344034
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.