Autodivertido

Sou do canto, estou lá me curtindo e me lambendo, adoro estar comigo, conto piadas e lembro de coisas engraçadas , dou gargalhadas e fico rindo sozinho...

Bato um bom papo com meu gato de estimação.. Ele é sacana...

Me conta as noitadas com a gatarada pelas telhas da vizinhança,

focho as portas vou comer pipoca ouvindo Zeca Baleiro "tava mais bobo que banda de Rock que um palhaço do circo Vostok"

Estou rindo agora ... me curtindo, Deixa eu aqui na minha loucura, deixa eu... Aprendi com minha avó de noventa e cinco anos, de vez em quando pego ela rindo sozinha sentada na sua cadeira preferida, ela lembra dos seus episódios mais engraçados da vida e fica em seu mundo particiular se divertindo... Não há coisa melhor kk pois vc rir com ela junto.

Gosto dessa alegria sem sentidos e sem misturas quimicas...

Te convido pra experimentar essa contemplação do seu proprio ser e rir de suas propria palhaçadas, kkk é gostoso, no inicio vc vai pensar que estar ficando louco, mais logo vai abraçar sua loucura particular e dizer: e dai? e vai rir muito do seu estado inebriante constipado...

Me chame de doido e ficarás feliz... kkk

Lililson
Enviado por Lililson em 19/01/2012
Código do texto: T3449287