AUTO-CRÍTICA

mudei

se já é público e notório:

não sei!

pequenas coisas estou fazendo.

outras,

parei!

começo o ano com novo ânimo.

estou cheio

de boas intenções.

quero viver o melhor

e purificar-me!

mas tem um saco

de lixo

abandonado no portão

de minha casa.

Jess
Enviado por Jess em 13/01/2007
Código do texto: T345716