Na vida é assim...

Na vida é assim...

Sempre aprendemos a viver

Segundo cada dia

Sem saber o vai acontecer

Não podemos correr

dos problemas

antes devemos resolvê-los.

Pelo bem daquele que nos Criou,

Agradeço a cada dia que me destes

E que perdoe meus pecados

Desde que nasci senti dor

Não por que querias que fosses assim

Mas é tanta coisa que não foi feita

Do seu gosto Meu Deus,

Já não tenho palavras

Para pedir perdão.

Mesmo que vim a conhecer o medo

Aprendi conviver assim mesmo.

A vida é boa

A maneira que nos concebestes

Foi maravilhosa

Andradep
Enviado por Andradep em 16/01/2007
Código do texto: T348663