CADEIRA VAZIA

Aquela cadeira

vazia

fria realidade

minha

máscara verdadeira.

O vazio ocupa

espaço

que espera

tua volta

uma quimera.

Uma estrela virá descansar seu brilho no dolorido vazio.

(Do livro inédito, RASTROS - 2004/2012)