AS LÁGRIMAS DE CHARLISE

“A DISTANCIA PODE CAUSAR A DOR”.

PORÉM NUNCA O ESQUECIMENTO DE UMGRANDE AMOR”

(CHARLISE DE ORLEANS)

AS LÁGRIMAS DE CHARLISE...

COR DE SANGUE. CHEIRO PODRE...

ASSIM ME SINTO DEPOIS DE TUDO...

COMO PODE? COMO ESQUECER CADA VÃO MOMENTO

CADA DOCE CARICIA. TAO LINDOS MOMENTOS...

Q AGORA JÁ NÃO PODEM MAIS EXISTIR...

NÃO POSSO SUPORTAR TAL ABANDONO

DESCASO DO MEU AMOR...

EU SO AMO UMA VEZ...

UMA ÚNICA VEZ, EU FUI SUA.

E SEMPRE SEREI

VOCÊ DETÉM TUDO O QUE EU TINHA DE MAIS IMPORTANTE.

A PUREZA...

MAS AGORA EU DIGO:

EU SEI AMAR MAIS TABÉM SEI ODIAR

COM TUDO QUE MINHA ALMA PODE CONSEGUIR

E GARANTO A VOCÊ

VINGANÇA HAVERÁ...

DOR TAMBÉM...

PORQUE EU PODERIA SER TUDO O QUE VC PRECISA

MAIS VOCÊ NÃO QUIS...

MORRER VOCÊ TAMBÉM NÃO QUER

E NEM EU QUERO...

QUERO SIMPLISMENTE QUE VOCÊ SOFRA

SOFRA LÁGRIMAS DE SANGUE

COMO AS QUE EU DERRAMO AGORA

RITUAL.

CIRCULO DA ESTRELA DE SETE PONTAS

UM OBJETO PESSOAL DA PESSOA EM QUESTÃO

DERRAME UM GOTA DE SANGUE SUA NO OBJETO

E PEÇA, PEÇA COM A MAIOR DEVOÇÃO.

PORQUE ELE NÃO TEVE COMPAIXÃO

E VOCÊ TAMBÉM NÃO TERÁ

A MEIA NOITE O FEITIÇO ESTARÁ PRONTO

E A PESSOA SOFRERÁ

TUDO AQULO QUE VOCÊ DESEJAR

COM TODA A INTENSIDADE...

Q A SUA ALMA PODE DESEJAR

E ODIAR TAMBÉM...

RESPIRE E CANTE...

...

SUA VINGANÇA COMEÇARÁ.

DOR E PRANTO HAVERÁ

E SUA ALMA ESTARÁ VINGADA POR TODA A ETERNIDADE

E VOCÊ PAGARÁ...

AGORA DURMIREI EM PAZ.

O SONO ETERNO MERECIDO PELA JUSTIÇA

E ENFIM VOCÊ

SOFRERÁ O TORMENTO ETERNO.