A TELA DA VIDA

A TELA DA VIDA

Inspirado no poema da escritora

Valéria Gurgel,

A ARTE DE VIVER

A tela da vida

Há muitas paisagens

Retratam a passagem

Das coisas boas e ruins

Lágrimas de felicidades

Ou mesmo de tristezas

O artista vai vivendo

De aquarelas diversas.

O poeta consegue

Um pôr do sol

Em cada situação

Mesmo na decepção

Mas sempre espera

O amor correspondido.

E assim...

Vive o artista...

O poeta....

(Christiano Nunes)