Como Deuses

Quisera ser um Deus; ou até quem sabe um semi-deus

Poder solucionar todos meus problemas, todas as minhas aflições

Ser como Hércules, capaz de realizar as mais árduas tarefas

Quem me dera poder correr os céus galopando Pégasus o cavalo alado

Quisera ser amado por Afrodite e por ela ser ajudado a superar todos os obstáculos pelos quais tenho de passar; ou até mesmo quem sabe ser invulnerável como o grande Aquiles

Deito-me; e vejo Hermes cruzar o céu, dedico a ele meus sonhos para então ver se se tornam realidades

Pois sonhar é a única coisa que ainda me resta.

Sonhar com um futuro melhor; digno

Sonhar; como sonham os Deuses

E poder dar um passo adiante e ao chegar lá na frente poder dizer:

Lutei, cai, levantei; reergui-me e venci.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 31/01/2007
Código do texto: T365380