Cores de verduras em lugares

Prateleira de pudor

Roxo, presente

Se fazia estar

em unhas vermelhas

Morro acima

de música e ritmo

Se esvaia em som

a bossa e o resto

E tudo assim ia

calmo, sem presença

E o pudor

já preto ali estava

Jazia no chão

esperando contentamento

desafinada
Enviado por desafinada em 12/02/2007
Código do texto: T378180