O CHAMADO ( versão de THE CALLING)

Andando sozinho eu vago sem rumo

Condenado a vagar eternamente.

Não tenho escolha, não vejo escape

Ouço e sinto uma presença frequente

Que toma meu fôlego e me cega

Me sufoca, me deixa sem lugar

Não tenho pra onde fugir, não há saída

Continuo procurando um local pra descansar

Meu inimigo é persistente e que me acossa.

Rastreia meus caminhos, disfarçado de amigo.

Nunca sei onde vou, embora devesse. Cavo covas profundas procuro um abrigo

Meu inimigo é viril e persistente.

Persegue minhas sombras determinado e ardiloso.

Não tenho pra onde ir, nem pra repousar minha cabeça.

Meu caminho está destruído, tortuoso, perigoso.

Movo-me para a direita e minha espinha arde de dor.

Eu tremo de medo, o terror que me mantem acordado.

Um medo interior mostra-me a forca

me deixa apavorado.

Sei que correndo não evito meu destino.

Ao desfalecer,paranóico e a fraquejar.

Recuso ouvir, então prendo o fôlego.

Todavia eu sinto: a morte a me chamar.