Janela

Dobram as folhas das janelas

Abertas, mostram caminhos,

Mostram caras e gestos.

Um boneco de pano aparece,

Acena, fala comigo, vai embora,

Fica uma musica de fundo, que não entendo.

As folhas das janelas dobram,

Nos ventos do outono vêm damas de fumaça

Invade meu tempo, o meu espaço.

Em meu ouvido desdobram palavras amorosas,

Belas provas de sedução e as damas

Na saudade vão, nos ventos do outono.

E das janelas a estrela mais iluminada brilha,

A estrela-Dalva ilumina janela,

Ilumina a casinha na colina.

E as janelas são guias para muitos caminhos

E irei de violão nas costas, de pé no chão

Desdobrando janelas, desdobrando meu destino.

(Rod.Arcadia)

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 20/08/2012
Código do texto: T3839770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.