Banquete de formigas

Sonhei que tinha acordado de um pesadelo

formigas enormes comiam meus dedos e

embriagado pelo sulfúrico ardor das picadas

fiquei desequilibrado em mudas gargalhadas.

Quando retornei a realidade minha cabeça

separada do corpo via adentrar no formigueiro

as partes que faltavam ao corpo antes inteiro.

Com os olhos arregalados vi passar do meu lado

milhares de saúvas carregando órgãos recortados.

Quis chorar, mas glândulas lacrimais não haviam mais

e a frente umas trinta e duas levavam meus dentes.

Vi pernas, braços, coxas e costelas enfileiradas

como num açougue estavam as partes separadas.

E a rainha aproximou-se e subiu no meu rosto

minha carne cortou e saboreou meu gosto.

Em direção a minha orelha caminhou majestosa

parecia ter achado a minha carne gostosa.

Foi ao meu cérebro e o comeu, não vi e nem senti mais nada

acordei apático, suado e atormentado naquela madrugada.

Bezerra Neto
Enviado por Bezerra Neto em 24/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3950519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.