O VERÃO CHEGOU MESMO...

Solstício em dia longo de alto verão
O Sol é escaldante para os turistas todos
Viagens de doces meninos pela orla marítima

E os passeios não teem argumentos para ficarem
As moças bonitas se preparam para avançar às praias
E as crianças correm de encontro ao sol quente sem protetores

Estou em retiro para me aperceber da distância dos seres humanos
É bom se afastar um pouco e sentir a solidão que escolhemos para ficar
Deitados em letras e orações, nos reencontramos em períodos dificultosos...



Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4047814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.