Estrangeira

Estrangeira

Delasnieve Daspet

.

Na ponta do lápis

Nesta existência descubro-me

Sem medos, sem remorsos, sem lamentações,

Uma incógnita!

.

Tudo é estranho na vida

O ambiente muda

E a apatia é total.

.

Crise de saudade

Do que não sei...

Do nascer e não saber.

.

Incomunicação total

Não poder dizer a ninguém

O que se houve e o que não há.

.

Sou de onde,

De que raça,

De qual cultura,

Quem me ama,

O sistema de valores é igual?

.

Tudo é estranho e irreal,

Neste mundo de regras exóticas,

Não consigo compartilhar meus anseios,

Sou estrangeira em meu meio.

Delasnieve Daspet - Campo Grande - MS -29.01.2012