Que Horas São???

Tic...Tac... Tic...Tac...

Que horas são??

É hora de abraçar aquela, que de todas é a mais bela...

Mais já é noite... Ela não vem??

O que sabes tu sobre as pessoas??

Nada sei é verdade...Mas o que espera? Sem ter certeza que te espera...

Uma palavra o que espero...Um afeto terei por certo...

Tic..Tac... Tic...Tac...

Que horas são?? A hora é certa, por quem esperas?

Por aquela que me encanta...

Por onde andas??

Já o disseste, não sei... Mas o que importa? o meu coração ela acalanta...

Tic..Tac...Tic...Tac

Que horas são??

Ela vem?? Não sei se vem...Mas tu com isto nada tens...

Não me olhes assim... Meu dever eu cumprir...Minha hora eu te cedi...

Deveras, tu cumpriste... Mas devias o meu coração não deixar triste...

Tudo bem? Nada direi... Pois a tua bela quem sabe a vereis ...

Pobre relógio é o que sou, nada direi...

Por certo nada dirás... Por que sei que ela vira...

Tic...Tac...Tic...Tac...

Que horas são?? Ela não veio??

Não... Ela não veio, mas mesmo assim vou espera-la...

Pois uma coisa senhor relógio tu não sabes...

O que não sei??

Que esta dama, a quem esperei, nos meus braços apararei...

De relógio não precisarei... Pois sua alma... Sem pressa eu amarei...

E o senhor do tempo convictamente, serei...

Tic...Tac...Tic.. Tac…

Que horas são??

Autor Roberto Messias