Fotografia

Fotógrafo leitor da história

tem memória do tempo

da máquina da cor

artista do visor

procura ângulo, centro, distância

olha firme na janela

dança em busca da tela

encontra o ponto

o dedo salta, dá o clic

salva o documento

coleciona o tempo do momento.

Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 03/04/2013
Código do texto: T4221952
Classificação de conteúdo: seguro