Deveras ser assim?

Quem são estes homens? Vestes pretas.

Amarrados em seus diamantes

-Suicídio total! Nada astral!

Há escuridão total.

Não vejo caminhos, me sinto sozinha.

Não há nada igual, que esta insensatez

Meu mundo se abriu, entre valas desapareceu

-Meu Eu.

Não quero ser alvo, mas estou na mira

Dos homens de preto, da saga da vida

Na sessão de gala, num livro cruel

Compondo histórias assim,

Inspiradas na realidade fatal

Vão ganhando em todas as formas

Popularidade total, sobre o mal

limaodoce
Enviado por limaodoce em 09/04/2013
Código do texto: T4231141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.