As cores do nada

Cores demais refletidas,

todas as cores nos nadas!

Cores de nadas distintos,

nadas coloridos...

Cada nada com sua cor,

umas cores famosas,

outras inventadas,

mas cada nada com uma...

Um nada azul,

alguns brancos,

outros pretos,

nadas cor de céu claro...

nada laranja?

amarelo nada?

E de que cor é teu nada?

Quando você fecha os olhos,

pra não pensar em absolutamente nada...

que cor você imagina automaticamente?

Qual é seu nada-colorido?

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 24/03/2007
Código do texto: T424458