SOB (RE) O GUARDA CHUVAS

SOB (RE) O GUARDA CHUVAS

a

gota

de água

que cai do céu

é a branda chuva

que molha meu corpo

e me purifica a doce alma

que entre as águas te procura

e

q

u

e

a r

mar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/07/2013
Código do texto: T4379578
Classificação de conteúdo: seguro