Anoitecer

Nas veias da cidade correm carros;

De sangue a luz da vida é acesa;

A valsa urbana toca acordes caros;

Nos carros correm veias de beleza.

Nas veias da cidade os carros correm;

Se correm, correm como correnteza;

De cá pra lá, de lá pra cá se entopem;

Nos carros correm veias de grandeza.

Nas veias correm carros de cidade;

Cidades dormem com ar de frieza;

Se há quem sonha com felicidade;

Nos carros correm veias de tristeza.

Rodrigo Urquiza
Enviado por Rodrigo Urquiza em 20/08/2005
Código do texto: T43960