É fato

De fato, a visão distorce.

O coração corroe

E a solidão nos invade

De fato a vida é curta

O sentimento é longo

A felicidade é momentãnia

De fato, os fatos são forjados.

Os fatos vivem sempre ilustrados

E de fato, podem ser forjados.

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 09/04/2007
Código do texto: T443381