Organicidade.org

Organize-se

Nesse orgânico

De pó e frase

De suspiro e crase

Organifique-se

Na orgia letrária

Coitorgasmoletra

Organecendo o cosmo

Entre o corpo e o cometa

Orgarramanhe-se

Desfrute este Arsenal

Dependure-se no paralelo

Organamental

Encaixe riso e drama

Nesse organograma

Organificiência

O Suficiente

Para tornar coerente

A Superfície e o Inconsciente

Palloma Caroline
Enviado por Palloma Caroline em 24/08/2005
Código do texto: T44764