pontinho azul


certo pontinho azul
narciso, refletido
numa esfera espelhada,
dans le palais royal
tal qual bombom francês

o sonho além-mar
de um doce tupiniquim

mas te prefiro assim,
amarelo, um quindim,
ou com amendoim,
um pé-de-moleque, enfim