VIAGEM

A PLUMA DESLIZA NO DIA...

JÁ NÃO MAIS PÁSSARO, JÁ NÃO MAIS ASA...

DESLIZA DE VOLTA PRA CASA... QUE CASA?

SE NÃO HÁ ASAS...

NEM AVES... NEM MARIAS...

É UMA PLUMA A DESLIZAR PELO DIA SUAVE, SUAVE...

SEM AVE.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/10/2013
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4538465
Classificação de conteúdo: seguro