Imaculada

Seu nome: Imaculada

Sobrenome: de Jesus

Imaculada de Jesus

No seu caso o nome não garante nada

Tanto aprontou e apronta a danada

Que na cidade toda é falada

Acabou virando motivo de piada

Desde os velhos até a gurizada

Quando e por onde passa

É motivo de chacotas e risadas

Viram-lhe a cara

As mulheres enciumadas

- Imaculada essa daí? Credincruz!

= Roberto Coradini {bp} =

25//11//2013