A última viagem...

Naquele dia havia dor

Na casa do aviador

Cruel e trágica fatalidade

Seu número de decolagens

Venceu o de aterrissagens

Na vida de todos uma reviravolta

Na vida dele mais idas do que voltas

= Roberto Coradini {bp} =

26//11//2013