O estupro

Era só um verbo

que se fez carne

carne gris

agora mijada, cuspida

rasgada

Salmão frito beira-estrada

No açougue do Seu Cruz,

de mão lavadas,

quem comeu

da minha carne

vive em mim

Beberam do sangue menstruado

escorrido das pernas

das virgens da consolação.

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 29/08/2005
Reeditado em 02/09/2005
Código do texto: T46048