Reflexo

Reflexo

Delasnieve Daspet

.

Olhei-me.

Lá estava a minha imagem...

Fiquei parada

Olhando para mim mesma...

Eu, ali, parada,

Na minha frente...

.

Sem noção do tempo

O olhar anuviando,

Imagem apagando,

Dissipou feito fumaça;

Desapareceu!

.

Ficou apenas um rastro

De luz perdido no espaço...

DD_Delasnieve Daspet - Campo Grande MS- 06 de janeiro de 2014