= Quimeras =

Nem bem começou, acabou

Num instante

Todo o entre passou distante

Como um filme tão esperado

Mas dormimos na primeira parte

Quando acordamos onde estamos?

Mudamos o canal

Naquele só comercial

Bocejamos, espreguiçamos

Viramos de lado

Na cama nos ajeitamos

E dormimos novamente

Sol já alto, despertamos

Mais um dia como tantos

Entre quimeras, prantos

Somos quantos?

= Roberto Coradini {bp} =

10//01//2014