= Autoestima =

Pare de choramingar

Seu grandalhão bobalhão

Tem vergonha não

De ser tão chorão

Resmungão e reclamão?

Oh que dó! Oh que peninha!

Tem culpa eu?

Se tua imensa sombra

Não ofusca minha luzinha

Disse ao elefante triste

A feliz formiguinha

= Roberto Coradini {bp} =

14//01//2014