Titã

Titã

Delasnieve Daspet

.

Sinto-me gigante...

Nada me segurará!

Engoli o oceano,

Quebrei a montanha com os dentes,

Segurei os ventos com os dedos,

Apaguei o fogo com um sopro.

.

Estou fundida no mar,

Nas pedras, nos vales,

Pelos caminhos sou a ida e a volta.

DD_Delasnieve Daspet – Campo Grande MS – 04.12.13