Contradições

Contradições

Retorno sem ter ido

Num atalho original

Incrédulo e esperançoso

Aonde tudo começou

Bate descompassado

Coração alado

Irrequieto e cansado

Calmo e ansioso

Ansiado e sereno

Lembranças esquecidas

Emergem do alto

Procuro e tateio

Centrado em meu devaneio

Sei que não estás

Mas me deixo levar

Pela aura carnal

Nas asas da esperança

Viajo estático

Nos momentos que tive

Bate a saudade esperançosa....