= Autorretrato =

Demorei tanto no meu

Que até a grafia mudou

E eu não gostei

Nem da nova grafia

Nem do retrato

Nele me vejo incompleto

E incorreto

Rio de mim.

Ou sorrio pra mim?

Não sou tão feliz assim

= Roberto Coradini {bp} =

09//02//2014

p.s. Somente poesia.

Ou tentativa de.